請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 123|回復: 3

[幼教資料] 【睡前故事】洗澡真舒服

熱心值

貢獻度

幫幫幣

家長幫編輯

小豬圓圓的腦袋,翹翹的鼻子,胖胖的身子。他總是不聽話,老上垃圾堆裏撿垃圾吃,吃飽了又上泥坑裏去滾泥巴。

他想跟小朋友一起玩,走著走著,看見草叢裏有只小兔。小兔翹翹的耳朵,紅紅的眼睛,真可愛!小豬上前對小兔說:“小兔,我跟你玩行嗎?”小兔說:“哎呀,是小豬呀,你那麽髒,快去洗個澡吧。”可是小豬不願意洗澡。

走著走著,小豬碰見一只小鵝。小鵝紅紅的帽子,白白的羽毛,真漂亮!小豬上前說:“小鵝,我跟你玩吧。”小鵝說:“哎呀,是小豬啊,你那麽髒,我帶你上河邊去洗個澡吧。”

小豬跟著小鵝來到河邊,小鵝“撲通”跳進河裏,向小豬的頭上、身上噴水,小豬就用清清的河水洗澡。還唱著:“洗呀,洗呀,洗澡澡,寶寶金水少不了。”最後,小豬把自己洗得幹幹淨淨。小鵝對草叢裏的小兔喊道:“你看小豬洗得這麽幹淨,快來跟他玩吧。”小兔看見小豬真的變幹淨了,就來跟小豬玩,他們三個玩得可高興了。

回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

秦朝人

《洗澡真舒服》的故事講述一直胖乎乎的小豬,它總是撿垃圾吃,還在泥坑裏滾得滿身泥巴,它看見小兔很可愛要和小兔一起玩,小兔說它髒先去洗洗澡,可是小豬不願意洗澡,最後它遇見小鵝,小鵝給小豬頭上、身上噴水,結果......
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

秦朝人

幹淨了自己,開心了大家。
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

商朝人

隻豬好似我個仔哈哈哈哈哈