請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 184|回復: 4

[幼教資料] 【睡前故事】金髮姑娘和三隻熊

[複製鏈接]

776

熱心值

399

貢獻度

1444

幫幫幣

家長幫編輯

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

發表於 2018-2-6 10:32:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
熊爸爸,熊媽媽和熊寶寶生活在森林裏。“鈴——”電話鈴響了。“來我們家吃午飯吧!”熊姑媽說。


“好的,我們馬上就去。”熊媽媽說。她擺出幾碗炖肉等放涼了當晚飯吃。然後,熊一家人就出發去了熊姑媽家。


一個叫金發姑娘的小女孩住在這個村莊裏。她發現了熊的房子,並沒有經過允許就進入了房間。她坐在一把椅子上。“這把椅子太硬了!”她抱怨道。


旁邊的椅子小一點兒,但太軟了。第三把椅子剛剛好。她坐上椅子,椅子腿兒卻斷掉了。


金發姑娘看到三碗炖肉。大碗裏的太燙了。“或許這碗涼一些。”她說。


金發姑娘說對了,但那碗炖肉太涼了。她抓過第三碗炖肉狼吞虎咽地把它吃掉了。第三碗剛剛好。


金發姑娘打個哈欠,上樓來到了臥室。金發姑娘試了試第一張床,但是太硬了。旁邊的床又太軟了。


金發姑娘歎了一聲氣,躺在第三張床上睡著了。


當熊一家回到家,熊爸爸大喊:“有人坐過我的椅子!”熊媽媽大叫:“有人坐過我的椅子!”熊寶寶也大叫:“有人坐過我的椅子,還把我的椅子坐壞了!”


在廚房裏,熊爸爸看看他那碗炖肉,說:“有人吃了我的炖肉!”熊媽媽大叫:“有人吃了我的炖肉!”熊寶寶大叫:“有人吃了我的炖肉,還把我的吃光了!”


三只熊咆哮著來到臥室。熊爸爸咆哮道:“有人睡過我的床!”


熊媽媽咆哮著:“有人睡過我的床!”熊寶寶大叫:“有人睡過我的床,她在這兒!”


金發姑娘醒過來,想逃跑,但誰都動不了。


“請原諒我。”金發姑娘苦著說。熊一家原諒了她。


  金發姑娘從此不再偷偷摸摸鑽進別人的房子了。

回復

使用道具 舉報

170

熱心值

84

貢獻度

304

幫幫幣

漢朝人

Rank: 6Rank: 6

發表於 2018-2-6 10:52:37 | 顯示全部樓層
動物和人之間的故事,永遠是孩子喜歡的。
回復

使用道具 舉報

169

熱心值

63

貢獻度

246

幫幫幣

秦朝人

Rank: 5Rank: 5

發表於 2018-2-6 11:05:55 | 顯示全部樓層
《金發姑娘和三只熊》講述一個叫金發姑娘的小女孩住在這個村莊裏。她發現了熊的房子,並沒有經過允許就進入了房間。她坐在一把椅子上。“這把椅子太硬了!”她抱怨道。當熊一家回到家,熊爸爸大喊:“有人坐過我的椅......
回復

使用道具 舉報

46

熱心值

22

貢獻度

58

幫幫幣

商朝人

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-2-6 14:28:20 | 顯示全部樓層
放學meandu 發表於 2018-2-6 10:52
動物和人之間的故事,永遠是孩子喜歡的。

有意思有意思
回復

使用道具 舉報

5

熱心值

2

貢獻度

6

幫幫幣

遠古人

Rank: 1

發表於 2018-3-24 10:49:23 | 顯示全部樓層
原來呢度有故事分享嫁nice
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver| 手機版| 小黑屋| 家長幫

GMT+8, 2018-12-19 16:12 , Processed in 0.043646 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表