請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: hardbee

[生活趣聞] 《旅行青蛙》含育兒學問?學習放手 讓孩子成長

熱心值

貢獻度

幫幫幣

周朝人

哩個遊戲成功滴激起咗我嘅少女心
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

秦朝人

其實咧,設計師的初衷系相反嘅,唔系盼兒歸來,而系思念丈夫
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

夏朝人

蛙設奔潰
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

周朝人

突然就理解了我爸經常在微信上跟我說的:“多給我發兩張你的照片"......你知道它會離開,也知道它會回來,但是無論如何(花錢也好,看攻略也好),你都無法完完全全掌控它的一切,讓它按你的想法生活;但你依然會在它回來之前準備好吃的用的,時不時打開門看看它在幹什麼;在它外出的時候猜測它去了哪,然後一遍遍翻著郵箱,看它寄回來的一幕幕風景;有時候想去陪伴它,有時候又怕打擾了它,有時候各自忙碌著,有時候彼此牽掛著;日復一日...這不就是我們的生活嗎?有時候是在路上的它,有時候是在家裡的你,歸根到底就是我們。
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

商朝人

我可能玩了個假遊戲。你們的青蛙都是在家裡看書,寫字,吃東西。有時旅行,常常在家,偶爾還有朋友上門!可是!我這只青蛙簡直了,下載6天了,除了開始看見過它之外,這些天,我!從!來!沒!見!到!過!青!蛙!一!次!我的青蛙,它一直在外鬼混,而我像個小怨婦一樣的望著空空的家……庭院外的四葉草長了又拔,拔了又長。講真,這遊戲對我來說感覺就是偷菜! !上線,收完四葉草,然後就沒有然後了。 。 。 -你們看-
一次性帶回來這麼多東西…我朋友說我這個不是旅行青蛙…帶的東西完全是打工青蛙既視感…

回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

周朝人

如果你有一個兒子,他安靜如雞,不吵不嚷,不亂跑亂叫,吃飯不用餵,自己吃,一吃兩個小時,也不挑食,不會因為不合胃口把盤子摔了,不會把家裡鬧翻天,只是乖乖坐著寫信,看書,玩玩具……你也不用給他錢,就收割一下地裡的三葉草,買點三明治,買點裝備,好的壞的便宜的貴的他都不挑,只要你裹好背包,他就乖乖自己出門玩,玩的時候,不管走到哪還惦記著給你買明信片買手信,不管玩多久他都丟不了,最後總會回家……如果你當過媽或者未來會當媽,你感動不感動?心動不心動?建議再出個擴展版的:蛙兒在外面結識了一隻小女蛙,帶回家,娶媳婦兒不用你操心,也不用彩禮不用買房,帶回來沒兩天就生了好多小小蛙,也是扯點草就餵完了,不多久大家此起彼伏的去旅行,給你帶更多明信片,更多手信,家裡也不悶了,小蛙們呆著安安靜靜各玩各的,還經常有乖乖的小朋友帶著手信來拜訪……當這種娃的媽開心不開心?
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

周朝人

戲精爹媽們直接讓這個遊戲的遊戲體驗和可玩性上了一個台階...
回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

夏朝人

回復

熱心值

貢獻度

幫幫幣

夏朝人

唔好咁惡搞啦哈哈哈哈哈
回復