請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 230|回復: 6

[數學] 推薦6個值得利用的國外網站,讓你的英文閱讀能力持續UP

[複製鏈接]

136

熱心值

168

貢獻度

205

幫幫幣

家長幫編輯

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

發表於 2018-1-10 11:45:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. Sparknotes:Today’s Most Popular Study Guides
簡介:讀不懂文學?英文文章看得暈頭轉向?快來sparknotes!這是美國著名的文學網,提供了海量優質的文學指南學習資料,包括作家簡介,作品介紹,寫作特色,人物分析,關鍵問題解析等等,其中的sparklife深受美國學生歡迎,更被網友稱為神一般的存在!
小編的話:Sparknotes內文章資源豐富,大家可以多晃晃,首頁的TOP 5 STORIES可以作為每日的閱讀練習,有要考SAT的同學也可以多利用站內的SAT NOVELS.
2. The Atlantic
簡介:美國一個有著很長歷史的雜誌,就如同The New York Times 和 the Economist一樣的操作模式,文章分成許多類型,也是一個可以當作每日讀物的好地方。
The Atlantic不像一些新聞網一樣字體太小或是排版壅擠容易有看錯行的情況發生,它的網頁整體看起來滿舒適的。
3. Solve For X
簡介:Google旗下類似TED的極具前瞻性的站點,主要談未來的技術。
內容難度跟其他比起來稍微高了些,比較適合對於科技有興趣的同學使用。
4. Elllo
簡介:Elllo網是英語聽力在線實驗室,有來自世界各地說英語的人的聽力素材,主要聚焦在練習聽力技能。有各種不同的話題,比如體育、旅遊、遊戲等,更棒的是每個音頻播放器下都會有相關的聽力文本,讓你可以邊聽邊對照。
有各式各樣貼近生活的話題,是個可以聽到各國家不同英文口音的好地方,甚至有mp3檔和pdf檔提供下載,想要搜尋主題的時候可以用國家、程度和話題來檢索。
5. Feedly
簡介:有用Flipboard的朋友應該很容易就能上手,可以透過訂閱喜歡的頻道來隨時接收新聞和文章(有APP)。
推薦幾個頻道「ABC NEWS, CNN, BBC, TOP STORIES, YAHOO NEWS」,透過Feedly你可以隨時接受新知,閱讀文章,搭配APP後可以讓你輕鬆的就接收到來自四面八方的訊息。
6. BBC Learning English
簡介:是個免費又好用的英語學習網站,從BBC Learning English你可以學習英文聽力和閱讀能力,並訓練英語口說能力,累積增加英文單字片語,以及熟練英文文法與練習正確的發音。
裡面資源豐富、內容多元,又是個免費的網站,當然要拿來好好提升自己的英文能力!對於比較沒有時間的學習者,使用站內的6 Minute English專欄也是不錯的選擇。


回復

使用道具 舉報

44

熱心值

33

貢獻度

56

幫幫幣

周朝人

Rank: 4

發表於 2018-1-10 12:24:38 | 顯示全部樓層
雖然仔仔啱啱小學,都想俾佢睇睇,或者自己得閒學習下
回復

使用道具 舉報

25

熱心值

17

貢獻度

32

幫幫幣

夏朝人

Rank: 2

發表於 2018-1-10 21:20:59 | 顯示全部樓層
回復

使用道具 舉報

68

熱心值

21

貢獻度

78

幫幫幣

周朝人

Rank: 4

發表於 2018-2-7 12:07:27 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

使用道具 舉報

67

熱心值

20

貢獻度

79

幫幫幣

商朝人

Rank: 3Rank: 3

發表於 2018-2-9 17:23:03 | 顯示全部樓層
thx 4 sharing!
回復

使用道具 舉報

56

熱心值

27

貢獻度

61

幫幫幣

周朝人

Rank: 4

發表於 2018-4-9 19:03:13 | 顯示全部樓層
thx so much
回復

使用道具 舉報

8

熱心值

3

貢獻度

9

幫幫幣

遠古人

Rank: 1

發表於 2018-5-14 21:03:59 | 顯示全部樓層
有無D 俾小朋友睇嘅?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver| 手機版| 小黑屋| 家長幫

GMT+8, 2018-10-21 11:29 , Processed in 0.046286 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表